Популярная украинская блогерша, автор и создатель проекта "Ходят слухи" Рамина Эсхакзай очень активно в своем Іnstagram. Тут она делится подробностями из жизни или же новыми фотографиями.
На этот раз Рамина рассказала своим подписчикам сколько же стоит отдохнуть на Мальдивах. При это девушка отметила, что точно ответить на этот вопрос сложно, ведь у нее есть знакомые, которые и за 500$ летали на Мальдивы без учета перелета.

Рамина Эсхакзай, фото з instagram
Рамина Эсхакзай, фото з instagram

"Начнём с перелета. Мы брали Qatar Airways. Никакие дальние поездки Azur или МАУ мы не рассматривали. Они входят в тур, но лучше лететь эконом- классом в Qatar, чем чартером Azur или МАУ. Отель, здесь вы можете выбрать любой отель на свой вкус. Мы брали «все включено». Ночь в нашем отеле стоит от 400-600$ в зависимости от виллы", — рассказала блогерша.

Также Рамина отметила, что стоит учесть что скорее всего вы прилетите в аэропорт Мале и дальше вам нужно добраться до острова. Тут существует два варианта: на самолёте, либо по воде.

По словам блогерши внутренние перелёты тоже не дешёвые. Если вы предпочитаете индивидуальный трансфер, то это обойдется в около 700$ в одну сторону.

Рамина Эсхакзай, фото з instagram
Рамина Эсхакзай, фото з instagram

"Исходя из вышеописанного, не могу ответить четко на вопрос. Все зависит от ваших пожеланий. По моим ощущениям, если брать все с комфортом, это бизнес- класс, отдельная вилла, все включено + деньги на дайвинг и другие развлечения, это около 9-10 тысяч долларов на двоих", — рассказала Рамина.

При этом Рамина отметила, что также отдых может обойтись и дешевле, если не брать бизнес-класс, где-то около 7-8 тысяч долларов на двоих.

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее сообщали, "Зачем раздеваться": бывшая Козловского Рамина вышла на улицу без белья.

Как сообщал Знай.ua, бывшая Козловского Рамина рассказала о наболевшем: "До сих пор пишут, что цыганка".

Знай.ua писал, бывшая Козловского Рамина пожаловалась на травлю: "Позвать девушку...".