Жена известного украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репьяхова в последнее время довольно активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram.

Сейчас за жизнью девушки следят почти 70 тысяч подписчиков и она с ними часто делится моментами из жизни или подробностями своей беременности.

Скриншот stories
Скриншот stories

На этот раз Екатерина Репьяхова показала, как вместе со своим мужем Виктором Павликом празднует светлый праздник Пасха. Так, в своем Instagram в разделе stories молодая блогерша показала, как Народный артист Украины Виктор Павлик поздравляет украинцев с праздником, для этого он даже исполнил песнопение Пасхи.

Скриншот stories
Скриншот stories

"Христос воскрес, воскрес из мертвых! Смертью смерть преодолел, и тем, что в гробах, жизнь даровал. Христос воскрес! Воистину воскрес!",- пропел Виктор Павлик.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

Скриншот stories
Скриншот stories

А уже после этого супруги в stories устроили традиционные "бои пасхальными яйцами". Стоит отметить, что в этом соревновании Катя Репьяхова победила Виктора Павлика и разбила его яйцо.

Скриншот stories
Скриншот stories

Скриншот stories
Скриншот stories