Совсем недавно украинцев всколыхнула новость о разводе популярного артиста Дзидзьо с певицей Slavia. В своем Instagram девушка впервые заговорила о причинах развода.
Так, певица Slavia подтвердила информацию о разводе с Михаилом Хомой, более известным, как Дзидзьо. При этом певица отметила, что до последнего пыталась сохранить отношения с мужем.

Дзидзьо и Slavia, фото из instagram
Дзидзьо и Slavia, фото из instagram

"Мои семейные ценности можно описать одним коротким словом "МЫ". Я из тех, кто пытается сохранить до последнего. Я сделала все, что могла, моя совесть чиста. Я спокойна. За все годы существования группы DZIDZIO Я привыкла, что меня не должно быть. Все это время я относилась с пониманием к карьере мужа, но, когда почувствовала, что теряю себя, нашла силы начать сольную карьеру, и решилась заявить о том, что я не тень, я личность!", - отметила Slavia.

Дзидзьо и Slavia, фото из instagram
Дзидзьо и Slavia, фото из instagram

Slavia призналась, что к разводу с Дзидзьо они подошли плавно и осознанно. И хотя сейчас они уже не пара, до сих пор остаются хорошими друзьями.

" Надо дать прожить себе все, что приготовила судьба... Почувствовать, принять... а потом посмотреть на ситуацию сверху, и понять, сколько там силы... Человек без опыта не интересен. Спасибо Михаилу за опыт жизни, за творческое вдохновение. Я написала новые песни, поэтому, ждите... Всем любви ❣️", - подытожила певица.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, кума Дзидзьо Цибульская открыла украинцам секрет счастья.

Как сообщал "Знай.uа" , женат Дед впал в детство и показал любимую игрушку мальчиков.

Также "Знай.uа" писал, что жена Дзидзьо Slavia призвала украинок выключить телевизор