Популярная украинская певица Ирина Федишин поблагодарила всех, кто был причастен к съемкам ее нового клипа. Об этом звезда написала на собственной странице в соцсети Instagram.

"Выход клипа - это важное творческое событие. Каждый раз перед съемкой мы тщательно продумаем: что, как и с кем мы будем снимать... На весь съемочный процесс идет безумное количество труда, начиная от подготовки, сам процесс съемки (а это почти сутки в кадре, переживания, актерская игра, не всегда комфортные условия, порой конфликты на съемочной площадке), а затем монтаж, перемонтаж, покраска и уж тогда премьера!",- рассказала певица.

"Поэтому я искренне благодарна всей съемочной команде за выдержку, организованность и профессионализм. Прежде всего, это моя крепкая стена, Человек, который берет на себя больше обязанностей из всего вышеперечисленного это мой продюсер. Спасибо: режиссеру, оператору, своему герою в клипе, который поддерживал меня и мужественно выдержал все испытания: холод, голод и непростые задачи режиссера и продюсера. Всем ассистентам, кто поддерживал и помогал нам», - поблагодарила Ирина.

Популярные статьи сейчас
Украинцам придется работать дольше для получения пенсии Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие
Показать еще

"Поздравляю с премьерой клипа! Хорошая песня и клип! Очень вас любим", "Шикарная работа!!! Спасибо вам!", "Поздравляю с премьерой клипа! Слушать ваш замечательный голос-настоящее рождение", - присоединились к поздравлениям фанаты певицы.

Напомним, Ирина Федишин наклонилась над камерой так, что грудь едва влезла в объектив.

Как сообщал портал Знай.uа, Ирина Федишин призналась, почему ссорится с мужем и своим продюсером Виталием лодочкой.

Также портал Знай.uа писал, что уставшая Ирина Федишин показала, как учит уроки на дистанционке: родители поймут.