На Прикарпатье на девушку, которая возвращалась из школы упало дерево.
Об этом сообщает "Общественное Карпати".
Так, стало известно, что в селе Белые Ославы Надворнянского района на школьницу, которая возвращалась из школы, упало дерево. Мать 17-летней школьницы Марии Гринюк отметила, что ее дочь госпитализировали в районную больницу. Там медики диагностировали у девушки сотрясение мозга и синяки на лице.

Фото / Мария Гринюк
Фото / Мария Гринюк

Местный лесничий Василий Крайлюк говорит, что дерево росло в центре села. По его словам, оно не относится к лесному хозяйству.

"То было, скажем так, опасное дерево. Понимаете, оно как раз у линии электропередач, где высотка идет. Не могли убрать без специалистов. Мы раньше со старостой обсудили это, и он обратился официально к электрикам, чтобы они его убрали", — сказал лесничий.

Фото / Мария Гринюк

Староста села Николай Дячук подтвердил слова лесничего. При этом он отметил, что обращался в Надворнянский РЭС, ведь самостоятельно срезать дерево не имел права.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

" Там сказали, что будут это делать. Но потом перезвонили и сказали, что дадут технику, а кто-то другой должен срубить эти деревья. И был ветер сильный вчера (ред. — 22 апреля), и это дерево упало прямо на дорогу, на асфальт", - рассказывает Николай Дячук.

Фото / Мария Гринюк
Фото / Мария Гринюк

Пресс-секретарь "Прикарпатьеоблэнерго" Юлиана Гойло сообщила, что работники компании не проводят чистку деревьев, а могут лишь обесточить линию. При этом она отметила, что в письменном виде обращений от руководства Белых Ослав не было.

Ранее мы сообщали, из двухлетнего мальчика извлекли две сотни магнитов без единого надреза, и никто не мог понять, что происходит.

Как сообщал "Знай.uа" , когда защищать Украину не только призвание, а мечта детства, мощная исповедь лейтенанта из Донбасса.

Также "Знай.uа" писал, что смелые школьники в последнюю минуту спасли бездомную собаку, несло на льдине.