Несколько дней назад Руслан Марцинкив отправился на восток Украины, где находится и сейчас. Вместе с помощниками глава города отправился на Донбасс, чтобы передать гуманитарную помощь.

Об этом мэр Ивано-Франковска рассказал на своей странице в Facebook.

“Вместе с заместителем Петром Шкутяко, помощником первого заместителя Виктории Сусаниной Николаем Кулачиком, руководителем КП “Добродий” Михаилом Шутаком, депутатом районного совета Игорем Лукинивом везем гуманитарную помощь ребятам, которые защищают нашу Украину в войне на востоке”, - рассказал Марцинкив.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

На развод подала жена Билла Гейтса Мелинда — у основателя Microsoft тяжелый характер

Показать еще

Глава Франковска также рассказал, что сейчас в зоне боевых действий местные жители особенно переживают из-за того, что россияне стягивают войска к границам.

"Если коротко о ситуации, то должен признать, что у людей здесь есть тревога. Но подчеркну, что и наша армия - уже сильная и мощная. Конечно, наших героев надо поддерживать", - сообщил мэр.

Напомним, проезд в Киеве подорожает уже в ближайшее время. Об этом стало известно из сообщения главы компании «ТРАНСГРУП» Владимир Назаренко во время онлайн-конференции.

Как сообщал Знай.uа, страховка и доходы: украинским пенсионерам показали, как будут считать новые выплаты.

Также Знай.uа писал, "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смелянский рассказал, что готовит Минсоцполитики.