Женщина с детьми сбежала от жестокого тирана. Об этом рассказали на портале "Галицкий корреспондент".

Мария Бойко из Обертина смогла сбежать с детьми от мужа-тирана и начала новую жизнь.

После развода с первым мужем Мария осталась одна с дочерью Сфией. Однажды в интернете она познакомилась с Вадимом, который показался ей приятным и хорошим человеком.

Мужчина зарабатывал деньги, хорошо относился к Софие, говорил, что не злоупотребляет алкоголем и никогда не ударит женщину. Так, Мария переехала к нему в Черновицкую область и со временем у них родился сын Максим.

Первое время все было хорошо, однако когда из тюрьмы вернулся брат Вадима жизнь Марии превратилась в ад. Вадим начал злоупотреблять алкоголем и ссорился с супругой.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Показать еще

Однажды, когда семья собиралась ехать в гости к брату Вадима, Мария отказалась, да и Максим был болен. Это разозлило мужчину и он ударил ее так, что разбил губу. После этого Вадим дал жене валерьянку, чтобы она успокоилась и уехал вместе с Софией.

Мария позвонила в полицию, но правоохранители назвали произошедшее "обычным семейным скандалом" и не стали реагировать.

После этого две ночи женщина с детьми ночевала у соседки. Потом Вадим предложил встретится в центре села и сказал, что приведет Софийку, но на самом деле хотел забрать Максима.

Женщина поехала в полицию писать заявление. Вадим с братом пришли в отделение. Они принесли полицейским рулет и сок. Сам же вадим стал на колени перед Марией, демонстративно попросил прощения и протянул 500 гривен, якобы на детей. Она поверила и вернулась домой.

После возвращения ничего не изменилось. 500 гривен сразу же забрал брат Вадима, якобы на оплату коммуналки, а попойки и ссоры продолжились. Вадим выбил Марии не один зуб и часто ругал Максима за то, что тот хотел играть с папой.

У пары также родилась еще одна дочь Соломийка и ради детей Мария терпела до последнего.

Однажды Вадим выгнал Марию из дома посреди ночи. Она прошла пешком 40 километров, чтобы сесть на автобус и доехать к сестре во Франковск. Спала в придорожной часовне и укрывалась засаленным покрывалом. У сестры она пробыла выходные и вернулась чтобы забрать детей, но Вадим отдал лишь Софийку.

После этого Мария обратилась за помощью к волонтеркам из организации "Время добра и милосердия", которые обратились к полицейским. Правоохранители сказали, что женщину и детей нужно забрать от Вадима, поскольку это не единичный случай.

Мария поняла, что Вадим не отдаст ей детей, поэтому решилась на отчаянный шаг. Она встретилась с мужчиной и со слезами просила прощения чтобы вернуться к детям. Вадим согласился и они вместе ушли домой.

Когда Вадим в очередной раз ушел на пьянку Мария выбрала момент, связалась с волонтерами и сбежала вместе с детьми.

После этого волонтеры помогли Марии с детьми найти съемную квартиру и собрали средства для помощи. Сейчас женщина не хочет вспоминать о мужчине и говорит, что вряд-ли скоро задумается о замужестве.

Дети также счастливы без тирана и не хотят к нему возвращаться. Особенно Софийка, которая мечтает выучится на журналистку, в то время как Вадим настаивал, чтобы она стала врачом.

Мария Бойко с детьми, фото: gk-press.if.ua
Мария Бойко с детьми, фото: gk-press.if.ua
Мария Бойко с детьми, фото: gk-press.if.ua

Напомним, что замужняя учительница совратила малолетнего ученика: преподавала биологию наглядно

Как сообщал портал "Знай.ua", на карантине участились случаи домашнего насилия: когда пора бить тревогу

Также, "Знай.ua" писал, что горе-мать ударила 10-летнюю дочь раскаленной сковородкой во время ссоры