В помощи неравнодушных украинцев нуждается 20-летняя Настя, который поставили диагноз "лимфома Ходжкина". Позади - 16 "химий" и одна неудачная пересадка костного мозга, однако онкология не отступает.

За свою жизнь Настя дерется с болезнью с 2018 года.

"Были многочисленные курсы химиотерапий, высокодозированная химия и такая долгожданная аутотрансплантация костного мозга, за все пришлось заплатить более 150 тысяч долларов. И, к сожалению, КТ после пересадки показало, что оно не помогло, поэтому лечение надо продолжать", - рассказывают волонтеры, которые помогают семье справиться с финансовой нагрузкой.

Популярные статьи сейчас
Все еще недостаточно: власти недовольны тарифом на электроэнергию. Будут просматривать? Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету
Показать еще

Далее девочку ждет прохождение 4 курса химиотерапии и еще одна попытка пересадки, и на этот раз уже не ее клеток, а от неродственного донора.

"Стоимость пересадки примерно 100 тысяч долларов, родители планируют обращаться в МЗ. Но сейчас им необходимо собрать сумму для химиотерапии-это 14 000", - говорят благотворители и просят присоединиться к сбору средств.

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать