С понедельника, 19 апреля, в Ивано-Франковске начали закрытие отопительного сезона. Теплые батареи теперь будут только у детсадов и больниц, если учреждения будут в этом нуждаться.

Об этом рассказал глава КП "Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго" Евгений Герасименко, передает Суспильне. По его словам, письма о продлении отопительного сезона уже прислали областная больница, а такой перинатальные центры в городе и области.

"Они нам пишут дату, до которой бы желали продлить отопительный сезон. Средняя температура круглосуточная + 8 градусов и выше. Мы видим, что уже и ночи стали теплее, и уже на улице +12 градусов. Было подписано распоряжение городским головой об остановке отопительного сезона", - говорит Евгений Герасименко.

Напомним, проезд в Киеве подорожает уже в ближайшее время. Об этом стало известно из сообщения главы компании «ТРАНСГРУП» Владимир Назаренко во время онлайн-конференции.

Популярные статьи сейчас
Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Как сообщал Знай.uа, страховка и доходы: украинским пенсионерам показали, как будут считать новые выплаты.

Также Знай.uа писал, "Пенсионеры не смогут получать деньги на почте": Смелянский рассказал, что готовит Минсоцполитики.