Уроженец Львовщины Олег "живет" на Донбассе с самого начала российско-украинской войны. "Да ты уже болен той своей войной" − в сердцах может бросить кто-то из близких во время телефонного разговора, но мужчина не сердится.

Историю мужественного львовянина рассказали на Facebook-странице ООС.

На войну 28-летний Олег попал летом 2014: его аэромобильная бригада как раз вела ожесточенные бои за поселок Металлист и район Веселой Горы. Тогда львовянин вообще не понимал, что и как делать, но до сих пор мужчина накопил и систематизировал свой опыт и имеет, что рассказать.

"Главный сержант взвода отвечает за несение личным составом боевого дежурства, за ежедневное распределение обязанностей между подчиненными. Если посчитать - да почти за все, что касается жизни и службы солдат. Я знаю каждого своего бойца, уверен в нем. И главное сержантское "секретное оружие" − даже в самых суровых условиях оставаться требовательным, но человечным. Иметь доверие внутри коллектива. Знать, что ни один из нас не оплошает и не отвлечет от поставленной перед нами задачи. Мы делаем строгую солдатскую работу. Имеем дело с опасным и хитрым противником. Но нам есть что защищать. Пусть даже наши родные иногда гневаются на нас за долгие командировки и поводы для нервотрепки", – говорит он.

Популярные статьи сейчас

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, ВСУ рисковали жизнью под пулями боевиков ради жителей Донбасса: "провокация не удалась".

Как сообщал портал Знай, на Донбасс завезли мощную технику радиационной и химической разведки.

Также портал Знай писал, что Владимир Зеленский заявил о больших потерях на Донбассе: "погибли 28 воинов".