Маленькому Дане нетеще и года, а за его жизнь борются десятки врачей. Онкология поразила глаз малыша.

Жуткий диагноз мальчику поставили через несколько недель после рождения: ретинобластома (последняя стадия). Украинские специалисты предложили радикальное лечение с удалением глазного яблока. Но родители узнали, что в Швейцарии есть шанс сохранить не только жизнь, но и зрение, пишет ТСН. Финансово родителей поддержали родственники и друзья, поэтому семья отправилась за границу.

"У нашего сына очень хорошие результаты лечения, которое ни в коем случае нельзя останавливать. Это дает нам надежду победить рак. Даниил прошел уже 3 курса химиотерапии, а также высокоэффективные виды лечения опухоли – лазер и крио. Но, к сожалению, финансовые возможности нашей семьи уже исчерпаны, а клиника для продолжения лечения выставила счет на 30 тысяч швейцарских франков ( миллион гривен – ред.) до конца 2021 года", - рассказывает отец малыша.

С начала сентября семья потратила на лечение вдвое больше, чем планировала, и на дальнейшее лечение денег нет вообще. Поэтому заплаканным родителям приходится просить помощи у неравнодушных незнакомцев. Ведь это единственный вариант для спасения сына.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Уклонисты заплатят с процентами: когда начнут приходить штрафы и как накажут за их неуплату Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомним, что Ольга не захотела удалить родинку, и это привело к раку: теперь умоляет о помощи

Как сообщал портал "Знай.ua", тернополяне засыпают друг друга цветами ради тяжело больного ребенка: "Весна спасет жизнь"

Также, "Знай.ua" писал, что опухоль мозга разделила жизнь маленького Владика на "до" и "после": родители готовы сердце отдать