В пятницу, 16 апреля, стало известно об исчезновении на Прикарпатье несовершеннолетнего жителя села воскресенцы Коломыйского района Жупанского Назара, 2006 года рождения.

Подробности сообщает прессслужба полиции Ивано-Франковской области.

"Парень вчера, 15 апреля, около 15 ч ушел из школы и по настоящее время его место пребывания неизвестно. Приметы парня: рост 165 см, среднего телосложения, глаза серо-зеленые, волосы каштановые средней длины", - говорится в сообщении.

На Прикарпатье пропал ребенок, фото Национальной полиции

На момент исчезновения Назар был одет в куртку синего цвета, серые джинсы, синюю шапку. При себе имел рюкзак зеленого цвета.

"Если вы владеете какой-либо информацией, которая может способствовать установлению места нахождения несовершеннолетнего Назара Жупанского, просим немедленно звонить на линию "102" или информировать отдел ювенальной превенции УПД ГУНП в Ивано-Франковской области по телефонам: (0342) 79-03-23, 0980155424", - резюмировали правоохранители.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом
Показать еще

Напомним, что в Киеве полицейские нашли мальчика, который сам гулял по городу, пока мать выпивала. 10-летний ребенок стоял на морозе и не мог вернутся домой.

Как сообщал портал Знай.uа, разыскивают без вести пропавшего пожилого мужчину. Последний раз киевлянина Волынца Дмитрия Марковича, 1949 года рождения, видели еще 13 января 2021 года.