Во вторник, 13 апреля в районе проведения операции Объединенных сил, в результате осколочного ранения от сброшенной вражеским беспилотником противопехотной мины, погиб боец Алексей Мамчий из Коломыйской “десятки”.

Печальное известие сообщает командование ОК "Запад" в Facebook.

В сообщении уточняют, что старший солдат Алексей Мамчій из Черновцов проходил военную службу на должности старшего водителя зенитно-ракетного отделения в 10-й горно-штурмовой бригаде «Эдельвейс». Для семьи это уже вторая потеря этой войны. Брат Алексея, Станислав Мамчій Герой русско-украинской войны погиб при выполнении боевого задания в 2016 году.

“Командование и весь личный состав ОК “Запад” в глубокой скорби выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего защитника. Разделяем невероятную боль утраты, скорбим вместе с вами. Слава и вечная память Герою. Не забудем. Не простим. О дате и месте похорон будет сообщено позже”, – сказано в публикации.

На Донбассе погиб боец коломыйской десятки, скриншот facebook

Популярные статьи сейчас
Посадили в "бусик" или ломают двери? Украинцам напомнили, куда жаловаться на ТЦК Придется включать режим тотальной экономии: украинцам приготовили новое повышение тарифов Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше Вот таким был дедушка "Запорожца": редкие кадры уникального прототипа с кузовом необычной формы 
Показать еще

Ранее мы писали о том, что мешканця Калуша Сергея Барнича, что героически погиб на Донбассе, наградили орденом" За мужество " III степени (посмертно).

Напомним, что во Львове внезапно умерла близкая соратница Порошенко и вдова Героя АТО: "Оборвался тромб"

Как сообщал портал " Знай.uа", ушел из жизни создатель оскароносного фильма, который смотрели миллионы

Также "Знай.uа" писал, что легенда 80-х утонул в реке: попытался перейти на лыжах