Ведущий популярного тревел-шоу "Мир на изнанку" Дмитрий Комаров имеет огромную аудиторию поклонников с которыми активно делится интересными публикациями в соцсети Instagram. На этот раз телеведущий рассказал, как провел съемки нового выпуска шоу в Пакистане.

Дмитрий Комаров отправился в город Карачи, где посетил местный пляж, пообщался с жителями, изучил традиции и попал в неприятную ситуацию. Дело в том, что в автомобиль съемочной группы "Мир на изнанку" пробралась ядовитая змея.

Когда съемочная группа обнаружила, что в автомобиле находится змея, то съемки пришлось приостановить. Когда животное нашли Комаров с командой продолжил путешествие.

Телеведущий признался, что испытывал волнение и его переполнял адреналин из-за этой ситуации.

"Вы когда-нибудь ездили в автомобиле с ядовитой змеей, которая сбежала, потерялась в салоне, непонятно где находится, откуда появится, и в какое именно мгновение?)) Ощущения невероятные. Даже несмотря на мой немалый опыт общения со змеями – это был адреналинище. Такое невозможно предсказать, предусмотреть. До того, как это произошло со мной, я вообще не думал, что такие ситуации случаются." - написал Дмитрий Комаров.

Популярные статьи сейчас
На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу Цены на муку в Украине достигли рекордных: сколько стоит сегодня Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Публикация Дмитрия Комарова: Instagram
Публикация Дмитрия Комарова: Instagram
Публикация Дмитрия Комарова: Instagram

Публикация Дмитрия Комарова: Instagram
Публикация Дмитрия Комарова: Instagram
Публикация Дмитрия Комарова: Instagram

Напомним, что Лесю Никитюк в "невидимом" монокини спутали с Олей Поляковой: "Одолжи ножки"

Как сообщал портал "Знай.ua", Екатерина Кухар на каникулах раскрыла секрет идеальной фигуры: бутылочки с камнями

Также, "Знай.ua" писал, что Ирина Билык похвасталась ужином для молодого мужа: повторит каждая