Супруги из Соединенных Штатов усыновили 17-летнего жителя Прикарпатья.

Об этом сообщили в Колимыйской РГА, где сейчас на учете состоит 108 детей-сирот и детей, чьих родителей лишили прав. Из них 70 уже нашли себе новые семьи и попали под попечительство или опеку.

В домах семейного типа - шестеро детей. Двое - в городке святого милосердия. Еще двое родственников. За последние годы желанная семья появилась лишь у четверых детей. В прошлом году усыновили двоих.

Ранее бесплодная пара усыновила тройню и даже не догадывалась, что ждет впереди. Семейная жизнь Сары и Энди была безоблачной первые несколько лет, пока они не начали отчаиваться: влюбленные очень хотели ребенка, но ничего не получалось.

Популярные статьи сейчас

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Могилевская заговорила о детях Каменских и Потапа: "Ждем пополнения"

Этого раствора сорняк боится, как огня: натуральное средство для идеального газона за одну ночь

Показать еще

Паре не понадобилось много времени, чтобы принять важное решение: они удочеряют ребенка, от которого откажется биологическая мать. Каково же было удивление супругов, когда после УЗИ они узнали, что спасут от детдома не одного, а сразу трех малюток!

Напомним, в феврале 46-летний уборщик Упендра Ихалехева (Upendra Ihalehewa) зарезал свою жену. После ареста он пожаловался, что неоднократно видел привидение с ее лицом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре обнаружены три заброшенные больницы, от которых душа уходит в пятки.

Также портал Знай.ua писал, что радиостанция МДЖБ, она же УВБ-76 – одно из самых загадочных мест на планете. Это странный передатчик, который иначе называется "Жужжалка". Она передает странные радиосигналы, над которыми ломают голову радиолюбители со всего мира.