Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут имеет множество поклонников, которыесоздают ее фан-страницы в соцсетях, где собирают интересные высказывания и снимки звезды. На этот раз, на странице "freimuteam" в соцсети Instagram поделились рассказом знаменитости о своем детстве.

На странице "freimuteam" опубликовали новое фото звезды и поделились ее рассказом о детстве.

На опубликованном снимке можно увидеть Ольгу Фреймут, которая сидит за столиком в заведении. Телеведущая однета в белое платье с длинными рукавами и держит в руках газету "The Sunday Times", в которой можно заметить заголовок: "Putin goes to brink of war" (Путин идет на войну).

В подписи к публикации Ольга Фреймут рассказала, что ее мама всегда поддерживала в доме чистоту и порядок и это качество перешло и к ней.

"Ненависть к грязи, беспорядку - это у меня тоже от мамы. Мы с братом каждое утро просыпались от того, что мама мыла пол. Мои кузены боялись приходить ко мне в гости, потому что мама в первую очередь ставила их в ванну и мыла. Говорили: "Ой, нет, тетя Алла опять будет купать!» Нас, пяти-шестилеток, она постоянно купала в ванной была куча шампуней, разного мыла ... Мама все и всех должна была отмыть, только тогда можно было расслабиться. Я вот сейчас поняла, что никогда не видела, как она спит. Я засыпала, она была еще на ногах, я просыпалась - она уже делает что-то по дому. У меня, как и у мамы, все должно быть идеально. Валерий каждый вечер купается. Я переодевают его к чаю, до ланча, он никогда в пижаме не выйдет на улицу, хотя мы живем за городом. Он никогда не выглядит расхлябано, это очень важно и должно прививаться с детства. В квартире все должно быть очень чисто. У меня белая посуда, белая постель, потому что на ней сразу видна грязь. Я не буду спать на грязной кровати - лучше постою" - написали в публикации freimuteam.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль неожиданно заговорила о замужестве с олигархом: "Его статус"

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Показать еще

Публикация freimuteam: Instagram
Публикация freimuteam: Instagram
Публикация freimuteam: Instagram

Публикация freimuteam: Instagram
Публикация freimuteam: Instagram
Публикация freimuteam: Instagram

Напомним, что жена Влада Ямы еле влезла в узкие джинсы, смеется вся семья: "У нас истерика"

Как сообщал портал "Знай.ua", Оля Полякова показала Дзидзьо пельмень на "Маске": "Вот он, настоящий"

Также, "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк едва обтянула грудь шелковой тканью: словно экзотическая бабочка