В среду, 7 апреля, отошел в вечность известный прикарпатский психиатр Игорь Козовик, который за свою медицинскую практику вылечил сотни пациентов с тяжелыми патологиями психики.

Печальное известие сообщила родственница медика Дана Антонишин на своей странице в Facebook.

"Сегодня перестало биться сердце чрезвычайно талантливого человека, известного психиатра и моего любимого дяди. Семья принимает соболезнования в связи с неожиданной и невосполнимой утратой. Информацию о похоронах предоставим в ближайшее время", - говорится в публикации.

На Прикарпатье умер психиатр Игорь Козовик, скриншот facebook

“Такой талантливый, добрый, такой неординарный. Мы дружили все время на протяжении учебы в институте и я всегда сожалела, что потом не удавалось уже так часто встречаться. Игорь из тех, чьи шутки цитируешь всю жизнь. А стихи, а картины. Невероятная потеря. Сочувствую родным и близким. Вечная память", - пишут расстроенные пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, вамериканский писатель и сценарист, автор сценария к фильму "Горбатая гора" Ларри Макмертри скончался на 85-м году жизни. Информацию о его смерти подтвердили представители семьи.

Популярные статьи сейчас

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", гибель подростка в Прилуках получила загадочное продолжение: нашли перекопанную землю. Гибель подростка в Прилуках обросла мистическими деталями

Также "Знай.uа" писал, что загадочная смерть пограничника на Закарпатье не дает покоя украинцам: "Его убили". 23-летний житель Ровенской Ярослав Петрина вернулся домой со службы в гробу.