Во Франковске на местном локомотиворемонтном заводе скоро появится еще один вид продукции: здесь попытаются реализовать общественную эко-инициативу.

Координатор проекта Наталья Гасюк рассказала, что участники экологических акций всегда ломают себе голову: куда девать собранный пластик и прочий бытовой хлам? Поэтому решили заняться его вторичной переработкой, используя мощности ЛРЗ, говорится в сюжете "Вежи".

Выпуск новой продукции заводчане положат на четкую производственную и технологическую основу. Будет осуществлен контроль за поставкой и сортировкой подержанного пластика. Также сформируют график его приемки для промышленной переработки. Между тем, ЛРЗ продолжает работать в привычном рабочем режиме.

Популярные статьи сейчас

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Тем временем известная украинская рэп-исполнительница и участница нового сезона "Танцев со звездами" на "1+1" Alyona Alyona устроила в Киеве эко-пикник. Звезда пригласила коллег по шоу-бизнесу на Гидропарк, чтобы там провести уборку территории. После чего она презентовала для собравшихся свой новый клип на песню "Сумно", в котором снялась Анастасия Луговая - девушка, которую при попытке изнасилования жестоко избили в поезде на глазах у маленького сына.