За жизнью популярной украинской телеведущей и актрисы Лилии Ребрик следит более 700 тысяч человек. Буквально на днях Лилия вышла из самоизоляции: почти три недели пришлось просидеть дома после того, как тест на коронавирус оказался положительным! Для ведущей, не привыкшей сидеть без дела, это было настоящим испытанием.

На этот раз на своей странице в Instagram ведущая показала максимально "желтое" фото и рассказала, как семья Диких встречает долгожданную весну.

"Весна никак не вступит полноценно в свои права (или это все зима не отпускает? Как знать, но планы на нее я уже составила:
📌 Наслаждаться каждым рассветом, благодаря весеннему солнцу;
📌 Надышаться лесным воздухом и смотреть на голубое небо сквозь верхушки сосен;
📌 Погулять по зеленой траве (говорят, когда человеку не хватает зеленого перед глазами, - у него может начаться депрессия!), а когда уже станет совсем тепло - пройтись по траве босиком;
📌 Пожарить шашлыков, сосисок или сделать вкусные овощи гриль или лаваш с сыром;
📌 Высадить огород и с нетерпением ждать своего урожая;
📌 Реализовать все свои творческие планы;
📌 И быть, быть и быть со своей дикой семейкой! 💕", - рассказала любимая ведущая.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Киевские дорожники с кирпичом и тачкой атаковали асфальт и стали живым мэмом

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Недавно Лилия поделилась радостной новостью: в ее Insta-семье - безумное пополнение, теперь за ее страницей следит 700 тысяч человек! "❤️700 000!❤️ Почтенная и серьезная для меня цифра! Чувствую ответственность перед каждым своим подписчиком! И всегда очень интересно, кто каждый из вас?.

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни. На этот раз актриса поделилась впечатлениями от сериала "С кем поведешься", в котором ей досталась довольно сложная роль.