В субботу, 27 марта, в эфир вышел восьмой выпуск крупнейшего кулинарного шоу страны "Мастершеф. Профессионалы" -3.

Как рассказывают в пресс-службе шоу, в первом конкурсе судьи называли блюдо, а участники ― компромиссы, на которые готовы пойти ради него. Например, отказаться от плиты, потерять 10 минут или обязательно использовать ливерную колбасу. Кто последним выбирал ставку-компромисс, получал право приготовить блюдо. Чем больше блюд ― тем больше шансов на победу. Однако важно помнить, что в итоге все компромиссы команды объединялись и становились обязательными для приготовления всех блюд.

Что касается следующего конкурса, то на кухню участников посетили настоящие гуру мяса-легенды первого сезона шоу Константин Лайпаков и Алик Мкртчян, а также сам Алекс Якутов. Задача каждой команды ― приготовить по 6 невероятных бургеров так, чтобы гости и судьи смогли их попробовать. Однако в кладовой не оказалось ни мяса, ни птицы, ни рыбы. За 2 часа участники должны были сделать из растительных продуктов не просто бургеры, а мясо! Оно не должно было отличаться от настоящего по текстуре, вкусу, цвету и запаху.

После изнурительной борьбы на двух конкурсах франковец Николай Мигаль поднялся на балкон и продолжил борьбу за звание лучшего кулинара страны. Отметим, в 8 выпуске "МастерШеф. Профессионалы"-3 кухню не оставил никто.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Напомним, Клопотенко из "МастерШеф" нашел полезное занятие детям на карантине.

Как сообщал портал Знай.ua, судья "МастерШеф" поделилась рецептом паски по-французски.

Также портал Знай.ua писал, Настя Каменских выдала, что ест на завтрак, обед и ужин.