В субботу, 27 марта, в эфир вышел восьмой выпуск крупнейшего кулинарного шоу страны "Мастершеф. Профессионалы" -3.

Как рассказывают в пресс-службе шоу, в первом конкурсе судьи называли блюдо, а участники ― компромиссы, на которые готовы пойти ради него. Например, отказаться от плиты, потерять 10 минут или обязательно использовать ливерную колбасу. Кто последним выбирал ставку-компромисс, получал право приготовить блюдо. Чем больше блюд ― тем больше шансов на победу. Однако важно помнить, что в итоге все компромиссы команды объединялись и становились обязательными для приготовления всех блюд.

Что касается следующего конкурса, то на кухню участников посетили настоящие гуру мяса-легенды первого сезона шоу Константин Лайпаков и Алик Мкртчян, а также сам Алекс Якутов. Задача каждой команды ― приготовить по 6 невероятных бургеров так, чтобы гости и судьи смогли их попробовать. Однако в кладовой не оказалось ни мяса, ни птицы, ни рыбы. За 2 часа участники должны были сделать из растительных продуктов не просто бургеры, а мясо! Оно не должно было отличаться от настоящего по текстуре, вкусу, цвету и запаху.

После изнурительной борьбы на двух конкурсах франковец Николай Мигаль поднялся на балкон и продолжил борьбу за звание лучшего кулинара страны. Отметим, в 8 выпуске "МастерШеф. Профессионалы"-3 кухню не оставил никто.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" распрощается с любимицей зрителей Юлей Зайкой: "Перестала бороться"

Показать еще

Напомним, Клопотенко из "МастерШеф" нашел полезное занятие детям на карантине.

Как сообщал портал Знай.ua, судья "МастерШеф" поделилась рецептом паски по-французски.

Также портал Знай.ua писал, Настя Каменских выдала, что ест на завтрак, обед и ужин.