Популярная украинская певица Даша Астафьева приняла участие в съемках телешоу "Липсинк батл". Об этом рассказали на странице телеканала «1+1» в соцсети Instagram.

"Уже сегодня будут покорять сердца зрителей на "Липсинк батл" рэп-исполнителя Alyona Alyona и певица Даша Астафьева", - сообщили на телеканале.

Как отмечается, Астафьева пришла на шоу не сама, а с самым родным человеком – мамой. Женщина даже рассказала несколько интересных подробностей о жизни и детстве своей звездной дочери. Одним из таких моментов стал рассказ о том, как маленькая Даша мечтала о роскошных длинных волос, и вместо парика использовала собственные колготы, которые надевала на голову.

«Поддержать свою дочь пришла мама Даши Астафьевой, которая рассказала, что в детстве Даша мечтала о длинных волосах, поэтому часто надевала на голову мохеровые колготы и представляла, что она певица с роскошной прической», - отмечают в анонсе.

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

"Даша - сама, как Мерлин Монро!» - восторженно пишут в комментариях фанаты певицы.

Напомним, Даша Астафьева призналась, какие на самом деле Настя Каменских и Леся Никитюк. 35-летняя артистка приняла участие в съемках нового клипа NK на песню "Девочки рулят".

Как сообщал портал Знай.uа, звезда "Холостяка" Григорий Решетник сделал макияж и обнажил ножки: "Получил массу удовольствия".

Также портал Знай.uа писал, что Даша Астафьева была в шаге от смерти:"50% с таким диагнозом либо мертвы, либо без сознания".