Под Ивано-Франковском без вести пропала несовершеннолетняя девочка. Об этом сообщили в местной полиции.

Как сообщается, Костышин Любомира Дмитриевна - несовершеннолетняя жительница поселка Подлесье Тисменицкого района, пропала 24 марта. Девочка 2005 года рождения после полудня ушла из дома, но до сих пор не вернулась. Где она может находиться, к сожалению, никто не знает.

Приметы пропавшего ребенка: 170 сантиметров роста, крепкого телосложения. Лицо круглой формы, глаза карие, черные широкие брови. Волосы прямые, длинные, темно-русого цвета.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

На момент исчезновения была одета: черная куртка, такого же цвета джинсы, обутая в белые кроссовки. На голове - черная кепка, на лице - черная защитная маска.

Популярные статьи сейчас
Могут ли призвать украинцев, имеющих право на отсрочку – к чему нужно приготовиться Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Всех, кто имеет информацию о ее возможном месте нахождения, просят сообщить по телефону горячей линии полиции или в отдел ювенальной превенции УПД ГУНП в области по телефонам: (0342) 79-03-23, 0980155424.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуречанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел. Информация об этом появилась на одной из страниц в социальной сети Facebook.

В Черновцах измучены неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу. Об этом на своей странице в Facebook пишет его подруга, пользовательница с ником Nata Niknafka.