Пресмыкающиеся издавна пугают людей, однако игнорировать их присутствие иногда невозможно. Давайте разберемся, что значит, когда змея заползла дом.

Большинство толкует это как плохой знак, хотя это неверно, пишет "ОГО". Народная мудрость гласит, что такая встреча призывает хозяина дома к осторожности, мудрости и терпимости. Это может касаться как личных отношений, так и принятия различных решений.

Если пресмыкающееся не просто приползло в дом или на порог, а еще и отложило свои яйца, это свидетельствует о том, что дом в полной безопасности. В ближайшие десять лет здесь будет царить полная идиллия во всем - начиная от финансовой стабильности и заканчивая взаимоотношениями между живущими людьми.



А вот если змея приползла в жилой дом и сбросила там свою шкурку, считается довольно плохой приметой. Такое событие предвещает кому-то из домочадцев сильную и длительную болезнь или скорую смерть, но не стоит быть слишком суеверным. Это лишь поверье.

Ни в коем случае нельзя убивать пресмыкающееся, которое заполз в дом. Это может навлечь серьезные неприятности. Если змея является ядовитой, лучше дать ей возможность самостоятельно поползти или вызвать профессионалов, которые безопасно "эвакуируют" животное. Существует примета, что если убить змею, даже не специально, в течение 5 лет человека, совершившего этот поступок, будут преследовать неприятности.

Популярные статьи сейчас

Отпуск без помех: как и когда правильно покупать путевки в Турцию и Египет, советы для украинцев

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Тина Кароль в прозрачном платье сделала украинцам неожиданный сюрприз: "Взрыв драйва"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Напомним, что в Никополе обнаружили змею во дворе частного дома. Специалисты, с помощью специального оборудования, выловили пресмыкающееся и доставили в ближайший водоем, где отпустили в естественную среду обитания.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепропетровской области неадекватный мужчина "снял" с собаки шкуру живьем.

Также Знай.uа писал, что неподалеку от Днепра, неизвестные на машине сбили кошку и оставили умирать посреди дороги.