Мэр Франковска Руслан Марцинкив отправился в Киев для договоренности о финансировании для строительства моста. Об этом он сообщил во время прямого эфира на своей странице в соцсети Facebook.

Руслан Марцинкив отправился в командировку в Киев, где планирует договорится о финансировании строительства моста через Быстрицу-Солотвинскую.

сегодня в командировке в городе Киеве, где вскоре расскажу о том, что удалось проговорить, какие проекты. Основной проект, над которым я работаю, – это мост на Пасечную, то есть дополнительное финансирование на мост. Надеемся, что наконец состоится тендер на развязку, все будет в порядке и мы сможем продолжать эту работу. Поэтому для меня это является приоритетом в моей деятельности" - сказал Руслан Марцинкив.

Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook
Руслан Марцинкив, кадр из прямого эфира: Facebook

Стоит отметить, что 23 февраля Управление капитального строительства Ивано-Франковского городского совета в третий раз объявило тендер на строительство Галицкого моста через реку Быстрица-Солотвинская. Ожидаемая стоимость закупок 329 690 000 гривен. Предложения по тендеру будут рассматриваться до 26 марта, аукцион планируют провести 5 мая.

Популярные статьи сейчас
Украинцам запретили, а себе заказывают новенькие: госорганы возмутили тендерами на кондиционеры Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям С начала учебного года в украинских школах вводятся ограничения: что изменится для первоклассников
Показать еще

Напомним, что Садовый развернет во Львове самую большую больницу для больных коронавирусом

Как сообщал портал "Знай.ua", Кернес-Шварценеггер на велосипеде и с собаками: харьковчанам напомнили о покойном мэре яркими фото

Также, "Знай.ua" писал, что Кличко запаниковал из-за нового удара ковида в Киеве: "Такого еще не было"