Украинцу нужна помощь в лечении страшной болезни. Об этом рассказали на портале ТСН.

Виктор Самойленко не первый год борется сч раком кожи, который у него диагностировали в 2019-м году.

Мужчине удалили злокачественную родинку и установили страшный диагноз — местатическая меланома IV стадии. При этом заболевании все тело покрывается язвами, которые кровоточат.

"Это редкая разновидность онкологического заболевания, при котором метастазы могут проникать во все органы, но оно успешно лечится за границей, и препараты стоят огромных денег" - говорят родные Виктора.

За время лечения семья Виктора потратила большое количество денег и теперь финансово истощена. Однако мужчине все еще необходимо лечение и поэтому они были вынуждены обратится за помощью к неравнодушным людям.

Популярные статьи сейчас
Даже "Резерв+" теперь не нужен: кому из украинцев значительно упростили жизнь Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Пенсионерам установят новые правила: не каждый сможет себе позволить
Показать еще

"Сейчас есть множественные метастазы в головной мозг и врач назначил иммунотерапию. Капельницы нужно делать каждые 3 недели в течение года, стоимость одной капельницы 7000 $. Пожалуйста, помогите спасти замечательного человека" - просят помощи родные Виктора.

Виктор Самойленко: ТСН
Виктор Самойленко: ТСН
Виктор Самойленко: ТСН

Напомним, что родимое пятно поставило под угрозу жизнь многодетной матери: "Позади три операции, впереди - еще две"

Как сообщал портал "Знай.ua", неравнодушные львовяне спасают маленькую принцессу, которую скосил ковид - "Год назад осиротела"

Также, "Знай.ua" писал, что 18-летний Вова встретил совершеннолетие под капельницей, мать выплакала все глаза: "Спасите, рак!"