Черная весть потрясла Украину в субботу, 20 марта - так стало известно, что вблизи Шумов от пули российского снайпера погиб 28-летний Кирилл Быковский с Кропивницкого.

Донбасс, фото: ООС ФБ
Донбасс, фото: ООС ФБ

Об этом сообщил губернатор Кировоградской ОГА Андрей Назаренкона официальном сайте государственного учреждения.

"Солдата Кирилла Быковского 1992 года рождения в правое плечо ранил снайпер. От ранения военный скончался. На утро понедельника, 22 марта, запланировали вскрытие, после чего тело бойца привезут в родной Кропивницкий", - говорится в сообщении.

Губернатор напомнил, что Кирилл Быковский проходил службу в 109 отдельном горно-штурмовом батальоне 10 отдельной горно-штурмовой бригады, базирующейся в Коломне.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Напомним, в пятницу, 19 марта, на Донбассе в результате минометного обстрела погиб Андрей Грабарь - военнослужащему было всего 25 лет.

О трагическом известии на своей странице в Facebook сообщила 36 отдельная бригада морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского.

Также Знай сообщал, что на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург:"на его счету сотни спасенных жизней". Медик скончался на 66-м году жизни.