Известная украинская телеведущая Екатерина Осадчая в соцсети Instagram показала атмосферный снимок из своих странствий по Грузии.

Она рассказала, что сейчас в стране все еще действует комендантский час, и бизнес понемногу приходит в себя после локдауна.

"Грузия приходит в себя после локдауна, открываются рестораны, магазины, но много еще закрыто и что самое печальное, многие заведения закрыты навсегда, в центре немало пустых помещений", - рассказала она.

"Непривычно видеть пустые улицы и самое необычное - спешить в отель до 21:00, как когда-то в детстве домой, чтобы мама не ругала. Впервые в жизни попадаю в город, где действует комендантский час, с 21 до 5 в Тбилиси запрещено выходить на улицу. Мир очень изменился, и нам нужно учиться по-новому путешествовать, соблюдать новые правила и не забыть сдать ПЦР на третий день пребывания», - призналась Осадчая.

Популярные статьи сейчас
Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию Главное за 16 июня: супермаркеты не принимают купюры, второе подорожание электроэнергии и блокировка карт украинцев ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

"Хорошего времени вам в Грузии! Наверное, будет что-то интересное в «Светской жизни»», «как приятно видеть вас в Тбилиси. Я из Киева, но переехала жить в Тбилиси. Если у вас возникнут какие - то вопросы (например, где сдать тест, где отведать самую вкусную еду и персиковую чачу в Сигнахи - городе любви, где взять авто для трансфера в Казбеги - я с удовольствием вам помогу», - пишут в комментариях фанаты.

"А почему у них так? Есть прямые рейсы? Я так и не попала... мечтаю...", "Ой, вы в Тбилиси. я так рада, что вы сейчас в гостях в моем городе», - добавляют другие.

Напомним, ранее Катя Осадчая посетила самого дорогого человека в особый день:"мы всегда рядом". Ведущая опубликовала несколько фотографий с празднования дня рождения мамы.

Как сообщает портал "Знай.uа" Осадчая застряла между Лесей Украинкой и Юлией Тимошенко: "Однозначно была бы…" Украинская телеведущая Екатерина Осадчая, как и огромное количество звезд со всей Украины отпраздновали 150-летний юбилей со дня рождения украинской писательницы Леси Украинки.

Также "Знай.uа" писал, что Осадчая с Горбуновым схватились за нож ради сына. Катя Осадчая и Юрий Горбунов отмечали день рождения сына Ивана.