Юлия Тимошенко готова вновь возглавить правительство. Об этом сообщили в издании "Ратуша".

На встрече с журналистами в Ивано-Франковске глава партии «Батьківщина” Юлия Тимошенко заявила, что готова вновь возглавить правительство, но для этого президент Владимир Зеленский должен выполнить ряд условий.

"Все зависит от их решения – продолжить хаос, бессмысленность и ежедневное принятие решений против национальных интересов или вернуться к возрождению величия Украины" - сказал Юлия Тимошенко.

По словам Тимошенко, много стран в своей истории переживали плохие времена, в том числе и времена непрофессиональной власти. В связи с этим нардеп считает, что еще не поздно изменить курс и сделать Украину сильной страной.

"Мы просто можем пройти точку невозврата, давайте делать сильное национальное правительство, принимать сильные решения и действовать немедленно. Основная проблема сегодняшней власти – они думают, что защищены от последствий своих действий" - добавила Юлия Тимошенко.

Популярные статьи сейчас
Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс
Показать еще

Юлия Тимошенко: Facebook
Юлия Тимошенко: Facebook
Юлия Тимошенко: Facebook

Напомним, что разьеренный Терехов умножил на ноль харьковских коммунальщиков

Как сообщал портал "Знай.ua", жесткий локдаун в Киеве с 20 марта по 9 апреля: что будет закрыто и кому разрешат работать

Также, "Знай.ua" писал, что Садовый прокатает львовян на маршрутках, дороже киевских