Медики оживили женщину после смерти. Об этом сообщили в издании "ВВС".

Керол Бразерс в тот день возвращалсь из магазина и как только вышла из автомобиля у нее случился приступ. Женщина не помнит, как это произошло, но происходящее отчетливо запомнилось ее мужу Девиду, который открыл дверь дома и увидел лежащую на земле супругу.

У женщины произошла остановка сердца. К счастью сосед Бразерсов знао лсновы первой помощи и начал делать Керол искусственное дыхание.

Вскоре приехала скорая помощь и где-то через 30 -45 минут после остановки сердце Керол удалось запустить.

"Люди думают, что 45 минут - это какое-то чудо. Но мы знаем, что некоторые возвращались к жизни через три, четыре и даже пять часов после смерти. И более того – жил после этого полноценной жизнью"", – рассказывает доктор Сэм Парниа, который руководит реанимационными исследованиями в Университете штата Нью-Йорк в Стоуни Брук.

Популярные статьи сейчас
ТЦК получили официальное разрешение запихивать мужчин в автобусы – есть определенные условия Будут ходить по квартирам и штрафовать: украинцев накажут за подключение бытовых приборов - подробности Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Регистрация снова открыта: украинцам раздадут гуманитарную помощь
Показать еще

Согласно словам врачей, после остановки сердца, если мозг не получает кислород более 20 минут, то он безвозвратно повреждается. Однако этого можно избежать, если делать искусственное дыхание и правильные массаж сердца, а после провести современную послереанимационную терапию.

Керол Бразерс, фото: bbc.com
Керол Бразерс, фото: bbc.com
Керол Бразерс, фото: bbc.com

Напомним, что украинка стала мамой с четвертой попытки и напоролась на непонимание - "Зачем вам такой ребенок?"

Как сообщал портал "Знай.ua", украинка рассказала, как кардинально поменяла жизнь: ружье вместо высокооплачиваемой работы

Также, "Знай.ua" писал, что киевские копы превратились в баб-повитух на загруженной дороге: "Рожаю!"