Мужчина сбросил 70 килограмм за полтора года. Об этом сообщили на портале "24 канала".

Джон Голд в 20 лет весил 163 килограмма. Однажды его пригласили на свадьбу, что и стало началом его изменений.

Первые сложности у парня возникли с подбором одежды. После этого его истощила 13-часовая поездка, после которой он чуть не потерял сознание.

"Это действительно меня очень испугало. Я очень хорошо осознавал опасность. Я очень и очень боялся смерти. Я действительно не любил быть наедине, потому что думал, что если у меня случится сердечный приступ, будет некому вызвать копов или скорую помощь" - говорит Джон Голд.

Эти события стали сигналом для Джона, что нужно изменится.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Показать еще

Сперва Джон начал отслеживать что он принимает в пищу. Позже он узнал о здоровом питании с помощью MyFitnessPal и вскоре его диета превратилась в то, что он называет "диетой здравого разума".

"Я отказался от сладкой воды, фастфуда и другой нездоровой пищи, что на самом деле было довольно большой частью моего рациона, и я заменил это другими продуктами" - добавил Джон Голд.

Джон Голд, фото: Instagram obese_to_beast
Джон Голд, фото: Instagram obese_to_beast
Джон Голд, фото: Instagram obese_to_beast

Такая диета начала работать и Джон сбросил большую часть веса за полтора года. На протяжении еще 6-ти лет он смог сохранить эту тенденцию и похудел до 95 килограмм, что почти на 70 килограмм меньше, чем его изначальный вес.

Сейчас Джону 28 и он не придерживается какой либо диеты, но всегда старается сделать разумный выбор в плане еды. Также он тренируется 10-14 часов в неделю.

Также Джон завел собственный аккаунт в Instagram "obese_to_beast", где демонмтрирует результаты, которых достиг.

Напомним, что студентка похудела на 63 кг и раскрыла секрет феноменального успеха: "Каждый раз"

Как сообщал портал "Знай.ua", девочка родилась с необычной внешностью - весь мир был против, но мама превратила малышку в звезду

Также, "Знай.ua" писал, что украинка сбросила ненавистные 45 килограмм и вновь полюбила себя: "С детства слушала оскорбления"