Мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив показал украинцам своего домашнего любимца. Соответствующее фото он опубликовал на собственной странице в Facebook.

"Пока давал интервью каналу "Украина 24", киска Смоки слушала внимательно! Всем хорошего вечера!",- написал он.

Сторонники мэра отметили, что он кормит животное огурцами, а это не совсем типично для кошек.

"Киска супер, потеряла кусочек огурчика", "Ваша киса ест огурчики?",- удивляются подписчики.

Фото, Facebook Руслан Марцинкив
Фото, Facebook Руслан Марцинкив

Популярные статьи сейчас
Группа крови родителей расскажет о способностях ребенка: ученые обнаружили неожиданную взаимосвязь Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ Суд отказал украинцу в опекунстве над отцом с инвалидностью, хотя проблем быть не должно было "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям
Показать еще

"Браво! Вы молодец!», «Киска имеет легендарную кличку», «Надеюсь, в этой передаче тоже была меткая и остроумная шутка», «И что же она вам сказала ? Замечаний не было?", "Киса так глаза вылупила, наверняка думает" Во дает!"",- комментируют выступление мэра горожане.

Конечно же, кошку тоже не обошли комплиментами.

"Может, ее это тоже касается. Интересно кисе», «Домашние животные чувствуют доброе сердце и доброту человека", "Действительно, на дымок похожа... Чемнюха», «Имеете четвероногого поклонника!», «Она вам подсказывала и контролировала, чтобы вы ничего не забыли», - восхищаются жители города в комментариях к сообщению.

Напомним, что Марцинкив извинился за циничную шутку о Франковском утопленнике.

Как сообщал портал "Знай.uа", покойного Кернеса "вызвали в суд

Также "Знай.uа " писал, что НАЗК серьезно взялось за Садового 14 дел уже в суде