В вокальном шоу "Голос країни" начинается этап "боев" между участниками. Об этом рассказал ведущий проекта Юрий Горбунов в эфире программы "Сніданок з 1+1".

Прежде всего Юрий Горбунов подчеркнул, что в этом сезоне шоу очень много сильных участников и ведущим придется очень тяжело.

"Бои — это серьезный вызов для всех потому, что это тот момент, когда наши тренеры будут прощаться с половиной своей команды. Вот здесь уже начинаются для наших участников настоящие трагедии, поскольку слепые прослушивания закончились и теперь придется с кем-то прощаться, а сезон очень сильный. Я вообще каждый раз удивляюсь, я не один раз это говорил, откуда в нашей стране такое количество людей, которые так поют, но в этот раз есть настоящие самородки и как тренерам будет тяжело можно себе лишь представить" - сказал Юрий Горбунов.

Кадр из эфира Сніданок з 1+1: YoyTube
Кадр из эфира Сніданок з 1+1: YoyTube
Кадр из эфира Сніданок з 1+1: YoyTube

Помимо этого телеведущий добавил, что борьба начнется не только между участниками, но и между членами звездного жюри.

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

"Между тренерами также будет серьезная конкуренция и на "боях" это будет ощутимо" - добавил Юрий Горбунов.

Напомним, что Тина Кароль не удержалась и закинула ножку на своего друга: решила согреть обоих

Как сообщал портал "Знай.ua", в "Школу леди" для "пацанок" ворвался неизвестный: "Кого избил"

Также, "Знай.ua" писал, что Ольга Фреймут призналась, каково быть любовницей: "Рассказывал, как сильно любит"