Прикарпатец собрал более 80 питомцев под одной крышей. Об этом сообщили в репортаже ТРК РАІ,

Тарас Олейник из Прикарпатья собрал под одной крышей более 80 питомцев большинство из которых являются хищниками Амазонки. В связи с этим он называет себя "повелителем фишмонстров".

Мужчина решил заводить хищников, поскольку считает их своего рода "санитарами".

"Они выбирают всегда, когда охотятся, слабую или больную особь. Можно сказать, что они как наши волки в лесу, так же они в Амазонке санитарную функцию выполняют, чтобы потомство тех млекопитающих и рыб, которых они едят, было уже здоровее, качественнее" - говорит Тарас Олейник.

Тарас Олейник, кадр из репортажа ТРК РАІ: YouTube
Тарас Олейник, кадр из репортажа ТРК РАІ: YouTube
Тарас Олейник, кадр из репортажа ТРК РАІ: YouTube

Популярные статьи сейчас
Мобилизация 2024: как государство "закручивает гайки" для уклонистов Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом В Украине хотят изменить систему соцпомощи: на что рассчитывать людям Ждите настоящую лавину подорожаний: что поднимется в цене из-за роста тарифов и валютного курса
Показать еще

Среди питомцев Тараса есть пиранья "Пако" с человеческими зубами, сомы платидорасы, которые издают трубные звуки, хищные черепахи, которые едят мышей и рыб, улитки ахатины и мылий котик, который отлично уживается с речными хищниками и любит сидеть на аквариуме акулы.

Напомним, что не зебра, а живое "чудо света": уникальный жеребенок родился с окрасом в горошек

Как сообщал портал "Знай.ua", на Тернопольщине дикая красавица переполошила горожан: никого не боялась

Также, "Знай.ua" писал, что на Львовщине замерзают аисты: свирепый март обломал крылья