Популярная украинская певица Ирина Федишин часто делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, звезда рассказала, как помогла сыну отблагодарить маму за спасение его жизни.

Ирина Федишин опубликовала сюжет телеканала "Украина" в котором рассказали историю о настоящей материнской любви.

Дмитрий Капущенко в 6 лет заболел ангиной и это дало осложнение на почки. В результате врачи поставили ему диагноз — хроническая почечная недостаточность. Когда почки отказали жизнь Дмитрия превратилась в постоянные походы на диализ.

В то время мужчина ждал пересадку за границей уже пять лет. Однако год назад трансплантацию начали делать в Украине. Медики порекомендовали Диме делать трансплантацию от родственника. На это согласилась его мама Любовь. Операцию провели во Львове и теперь Дмитрий может жить полноценной жизнью.

Публикация Ирины Федишин: Instagram irynafedyshyn
Публикация Ирины Федишин: Instagram irynafedyshyn
Публикация Ирины Федишин: Instagram

Популярные статьи сейчас
Надежды больше нет? Пенсионеры не верят в справедливый перерасчет урезанных выплат Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить Готовьте дополнительные 300 гривен: украинцам придут пересчитанные платежки
Показать еще

За спасение жизни Дмитрий решил отблагодарить маму и пригласил ее любимую певицу Ирину Федишин на семейную фотосессию. Появления звезды стало для Любви настоящим сюрпризом. Ирина Федишин спела свою песню “Долоньки” и пожелала ей лишь хороших моментов на жизненном пути.

Напомним, что Астафьева превратилась в рыженькую бестию ради Никитюк и Каменских: "Помадка-кудряшка"

Как сообщал портал "Знай.ua", как выглядела Тина Кароль 10 лет назад: архивные фото ошеломили украинцев

Также, "Знай.ua" писал, что мокрая Оля Полякова засветила своих любимых "кумушек": "Русалки мои"