На буковинских рынках - настоящий хаос весь день. Сотни мужчин и женщин, решивших купить цветы к 8 марта, чтобы поздравить самых близких и родных, столпились у павильонов. Казалось бы, ничего необычного, такое сегодня происходит по всей Украине. Но проблема в том, что Буковина - в красной зоне карантина, и это никого не останавливает.

Соответствующий видеофакт на странице Facebook-сообщества "СтопХам Буковина" опубликовал Александр Черней.

"Цветочный рынок в красной зоне)) Цель этого видео показать что у нас действуют двойные стандарты одни непродовольственные рынки закрыты а другие работают",- подписал видео мужчина.

Напомним, из-за увеличения количества заболеваемости коронавирусом на Буковине семейные врачи будут работать без выходных. Соответствующее решение принял областной штаб, который занимается ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации, связанной с распространением COVID-19.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", выросли штрафы за нарушение ПДД: за что водителей будут наказывать наиболее строго. Усилена ответственность за отдельные правонарушения

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства.