Знаменитый хор "Чорнобривці" прекратил свое существование по решению администрации предприятия "Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго".

Об этом говорится на странице документального фильма "Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго".

Так, стало известно, что хор "Чорнобривці" предприятия "Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго" прекращает существование. Известно, что в последнее время на предприятии происходят изменения. Сотрудников старшего возраста массово увольняют по собственному желанию. Для многих хористов эти события принесли финансовые проблемы и кризис профессиональной и личной идентичности.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

"Команда фильма готова посодействовать всем сотрудникам Теплокоммунэнерго в отстаивании своих трудовых прав и соблюдении законодательства. Мы заручились поддержкой дружественных юристов и можем помочь с написанием заявлений и экспертными комментариями в сфере трудового права", - говорится в заметке.

Напомним, лента "поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго" - дебютный полнометражный фильм надежды Парфан. Мировая премьера фильма состоялась 10 апреля 2019 года на кинофестивале "видение реальности".

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

Фильм получил приз «Киноколо» от Союза кинокритиков Украины как лучший документальный фильм 2019 года. Лента номинирована в категориях Лучший фильм, Лучший документальный фильм, Лучшая музыка, Лучший монтаж четвертой национальной кинопремии «Золота Дзиґа».

Напомним, что в сети показали трепетные кадры того, как врачи относятся к маленьким деткам, столкнувшимся с тяжелым заболеванием.

Как сообщал портал "Знай.uа" Украинка преодолела рак на последней стадии и ошеломила признанием: "Пила соду, ела грибы…"

Также "Знай.uа" писал, в столице волонтеры УПЦ ежедневно кормят замерзших бездомных и приглашают киевлян подключиться