Известная украинская певица Ирина Федишин посетила радио, где рассказала обо всем, что сейчас с ней происходит в жизни, показала новую песню, а также поговорила про Александра Эллерта.

Таким образом сообщается, что радиоведущему Ирина Федишин рассказала об отдыхе в Доминикане, где они чисто случайно оказались в одной время с парой Александра Эллерта и Ксенией Мишиной. Они вместе проводили там время, так как жили в одном отеле.

На радио певица рассказала, что Александр не пьет, так как не пьет и его возлюбленная холостячка, Ксения Мишина. Ведущий начал шутить о том, что они оба в завязке.

Немного поговорив, посмеявшись, Слава Демин решил спросить и про новую песню девушки под названием «Обiйми», которая вышла совсем недавно. Она о том, чего так хотят все девушки в мире.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты
Показать еще

Автором слов и музыки, к слову, является сама Ирина Федишин.

Напомним, Ирина Федишин затмила доминиканское солнце идеальной фигурой в купальнике.

После участия в детектив-шоу "Маска" 34-летняя звезда отправилась на отдых в Доминиканскую Республику, откуда публикует соблазнительные фотографии и видео.

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Федишин в пикантном купальнике оказалась одна на райском острове: "Там где ты".

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин призналась, почему не пошла на "Танцы со звездами": "Отказала им дважды".