Стало известно о том, что в Ивано-Франковской области мужчины решили устроить прогулку на тачках. Все происходящее было снято на видео.

Таким образом сообщается, что на улице Коновальца мужчина катали товарища на тачке. Ролик с курьезной прогулки опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram пользователь Sava Savochkin.

В stories он пишет, что: «По Коновальца мужики везли парня в тачке. Вот это у людей утро начинается».

Об этом написал информационный портал VERSII.if.ua.

Популярные статьи сейчас
Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Неплохое средство передвижения в такую погоду. В чем причина такого решения неизвестно.

Стоит отметить, что вся Украина справляется сейчас с последствиями непогоды. Снег засыпал практически всю территорию страны, и пострадала сильнее всего западная часть.

Напомним, что киевляне восстали против коммунальщиков из-за нечищенных дорог и стали оленями парковки: "Корыта свои уберите!"

На чьей стороне правда, разбирались журналисты программы «Джедаи» на канале 2+2. Посмотреть видео можно по ссылке.

Как сообщал портал "Знай.ua", заваленные дороги довели черновчан до бешенства, снег - везде: натуральный Гулаг

Один из таких примеров на странице Facebook-сообщества "СтопХам Буковина" показала пользовательница Виктория Ульяницкая и подкрепила свои слова фотографией.

Также, "Знай.ua" писал, львовяне с лопатами объявили войну надоедливому снегу: смотри и учись, Садовый