Известный украинский стронгмэн Василий Вирастюк имеет огромную аудиторию поклонников с которыми охотно делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, спортсмен отреагировал на критику по поводу его желания стать политиком.

Василий Вирастюк опуликовал новое фото и поблагодарил поклонников за поддержку.

На опубликованном снимке можно увидеть лицо Василия Вирастюка, которое сфотографировано в профиль. Помимо этого, в правом нижнем углу фото можно заметить надпись: "Отпечатайте себе в памяти: все жалеют слабых, зависть нужно заслужить.."

В подписи к публикации Ваксилий Вирастюк обратился ко всем, кто поддержал его после собрания партии "Слуга народа", где он объявил, что идет в политику.

"ВВИДУ ВЧЕРАШНЕГО ШКВАЛА НЕГАТИВА В МОЮ СТОРОНУ.. ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ И ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ДРУЗЬЯ, НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ, ТЕ КТО ВЫРАЗИЛ СЛОВА ПОДДЕРЖКИ. ОНИ МНЕ БЫЛИ КРАЙНЕ НЕОБХОДИМЫ. ЛЮБЛЮ ВАС" - написал Василий Вирастюк.

Популярные статьи сейчас
О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Зимой украинцев могут ожидать новые испытания: отключения света еще цветочки ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Василий Вирастюк, фото: Instagram
Василий Вирастюк, фото: Instagram
Публикация Василия Вирастюка: Instagram

Напомним, что политолог Снегирев дал совет украинским спецслужбам

Как сообщал портал "Знай.ua", Тарас Загородний рассказал о третьем заходе Витренко

Также, "Знай.uа" писал, Елена Зеленская открыла заседание рабочей группы по разработке стратегии создания безбарьерного пространства