Известный Цимбалист из Ворохты Петр Сказкив, влюбивший в себя зрителей "Україна має талант-7", умер после длительной борьбы с болезнью.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила предпринимательница Наталья Кульчицкая. "Карпаты скучают. Остановилось сердце нашего цимбалиста. Вечная тебе память, Петенька", - написала женщина.

Не так давно Петро Сказкив услышал страшный диагноз "рак легких". Мужчина обратился за помощью к неравнодушным. Несмотря на длительную борьбу, онкология победила.

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Напомним, Петра называют автором нового гимна Украины за исполнение произведения "Ураган" на кастинге "Україна має талант", за который ему сказали три “да”. Своим выступлением цимбалист смог растрогать судей шоу, а также зрителей.

Напомним, внезапная смерть звезды "Х-фактора" шокировала сеть. Четыре года 28-летний парень боролся с панкреатитом, но болезнь, к сожалению, оказалась сильнее. О трагедии стало известно после того, как на Facebook-странице певца его коллеги и друзья начали оставлять посты скорби.

Ранее сообщали, скончался известный украинский режиссер: "Разрывается сердце".

Как сообщал Знай.ua, тяжелое заболевание оборвало жизнь легендарного прикарпатского священника.

Знай.ua писал, во Львове скончался бывший депутат и военный медик.