Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет огромную аудиторию поклонников, с которыми делится интересными публикациями в соцсетях. На этот раз звезда, в своем Instagram, решила показать несколько фотографий с отдыха и рассказала, что думает о лжи.

Леся Никитюк опубликовала несколько фото с отдыха на Мальдивах и рассказала, как изменилось ее отношение к вранью.

На опубликованных фото можно увидеть Лесю Никитюк, которая позирует на деревянной кладке на берегу океана. Телевыедущая одета в длинное белое платье, а ее волосы растрепал сильный ветер. При этом она сняла с себя туфли и прогулялась по кладке босиком.

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram

В подписи к публикации Леся Никитюк порассуждала на тему вранья. Она призналась, что ранее очень болезненно воспринимала ложь, однако сейчас ее отношение изменилось.

Популярные статьи сейчас
Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Скоро люди начнут массово умирать: в ООН сделали тревожный прогноз Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"О лжи и обмане) Это будет настигать вас всегда и иногда даже с какой-то цикличностью... Но нужно за это благодарить и отпускать.. потому что только так вы сможете двигаться дальше! Я вообще люблю когда мне врут и обманывают, для меня это как ядерное топливо!!! А раньше очень плакала и чувствовала себя жертвой! Это я более для себя написала этот пост) лишь бы раз и навсегда выровнять свое эмоциональное состояние и не обращать внимание на ложь, обман и хейт) а вам спасибо что выслушали...нет времени на психолога." - написала Леся Никитюк

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram

Напомним, что очаровательная Каменских снова надела свадебное платье, волнению нет предела: "Я вспомнила..."

Как сообщал портал "Знай.ua", Полякова взяла 15-річну доньку на дорослу тусовку

Также, "Знай.ua" писал, Alyona Alyona показала очень личное тату в особенном месте