Стало известно о том, что в центральной областной больнице Ивано-Франковской области реанимация переполнена больными на коронавирус.

Таким образом, сообщается, что загруженность коек в Ивано-Франковской областной больнице составляет 70 процентов. Это довольно много, ситуация здесь не спешит идти на спад.

Больница, фото: скриншот из видео
Больница, фото: скриншот из видео

Об этом рассказал главный врач медицинского заведения Тарас Масляк. По его словам реанимация полностью заполнена. Идет рост заболеваемости, если сегодня было 25 больных, позавчера 8, то за всю прошлую неделю не более 30.

Поступают в больницу в основном тяжело больные, запущенные случаи. В реанимационном отделении нет мест, там лежит 11 людей, и часть людей зависимы от подачи кислорода, иначе они умрут.

Популярные статьи сейчас

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Умер бывший министр иностранных дел Украины Анатолий Зленко

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Показать еще

Радует, что проблем с кислородом пока что нет, и сейчас доделывают новую сеть поставки кислорода в медицинские отделения.

В больнице есть баллон на 3 тонны воздуха, а планируют увеличить его до 10, Но, это сейчас не такая важная проблема, его достаточно.

Напомним, что по состоянию на утро 31 января в Украине зафиксировано 3 177 новых случаев коронавирусной болезни.

Напомним, китайское мороженое дало положительный тест на коронавирус: найден украинский след. Заражено около 4836 ящиков, из которых 2089 уже запечатано на складе.

Как сообщал "Знай.uа" украинцы смогут получить Covid-паспорта - Степанов анонсировал важное нововведение

Знай.uа писал, новый вариант Covid-19 снова бросает вызов медикам: что уже известно о "свежей" мутации