Стало известно о том, что в сети показали фотографии веселых мишек в заснеженных Карпатах. Невероятные кадры и видео.

Таким образом, сообщается, что в Центре реабилитации бурых медведей на Закарпатье, животные решили поиграть в снежки. Снимки бурых медведей появились на странице Олега Вишневого в социальной сети Facebook.

Насчитал он там примерно 12 животных, которые валялись в снегу, будто играя в снежки.

Туристам очень понравилось наблюдать за ними, и они с удовольствием делали фотографии. Медведи были совершенно не агрессивные, и им будто даже нравилось, что они привлекли внимание людей, которые там находились.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Стоит отметить, что сейчас практически вся территория Украины засыпана снегом, такого не было уже несколько лет подряд, и некоторые даже уже забыли как это выглядит.

Во Львовскую область тоже пришла настоящая зима. В сети появились фотографии заснеженной Львовской области. Они были опубликованы на странице представителя Службы автомобильных дорог во Львовской области Ивана Бондара.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

Как сообщал Знай.ua, зима в Украине в ближайшие несколько лет будет теплой и бесснежной, заморозки станут настоящей редкостью.

Также Знай.ua писал, прогноз погоды на 2021: украинцев ждет лето в мае и зима на контрасте. Лето в 2021 может наступить уже в середине мая, хотя и закончится уже в сентябре.