Дочь Народной артистки Украины Нины Матвиенко Тоня имеет большую аудиторию поклонников, которые активно следят за ее жизнью в соцсетях. На этот раз, в своем Instagram, Тоня Матвиенко показала, как отдыхает с родными в Египте.

В разделе "сториз" Тоня Матвиенко опубликовала видео, где показала, как ее мама Народная артистка Украины Нина Матвиенко спела украинскую песню на пляже в Египте у костра.

На опубликованном видео можно увидеть фрагмент песни Нины Матвиенко. Певица стоит на пляже в ночное время возле костра и акапельно исполняет композицию на украинском языке.

Автор видео сперва снимал Нину Матвиенко, однако постепенно поднял объектив в ночное небо, что добавляет фрагменту атмосферы.

Публикация Тони Матвиенко: Instagram
Публикация Тони Матвиенко: Instagram
Публикация Тони Матвиенко: Instagram

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Тоня Матвиенко решила не отставать от своей талантливой мамы и также спела песню на украинском языке под гитару. Видео с исполнением она обуликовала в следующей пубьликации в "сториз".

Публикация Тони Матвиенко: Instagram
Публикация Тони Матвиенко: Instagram
Публикация Тони Матвиенко: Instagram

Напомним, у Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Как сообщал портал "Знай.ua", именинницу Кароль окружили толпой посреди ночи, убегала на полной скорости: "Виталик, поднажми"

Также, "Знай.ua" писал, Маша Ефросинина показала красавицу-маму, украинцы не верят глазам: "Одинаковые"