Певица из Франковской области Мика Ньютон, которая сейчас проживает в США, поделилась откровенными подробностями борьбы с онкологией.

Мика Ньютон, фото Іnstagram

Об этом сообщает ТСН.

В комментариях изданию Мика Ньютон рассказала, что рак яичников полностью разрушил ее уверенность в себе.

Певица не сразу узнала о страшной болезни. Сначала она думала, что просто сильно потолстела, и пыталась избавиться от лишнего веса, применяя диеты и спорт.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан пошла войной на Юлю "Зайку" после фальшивой свадьбы: "Говорила, что Миша грустный со мной"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Лилия Ребрик показала стройное тело в откровенном платье - "Какая сладенькая!"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Ежедневно у меня было какое-то дикое вздутие живота, создавалось впечатление, будто я на шестом месяце беременности. Я думала, что просто набрала вес. Может это была моя диета. Я пошла на хот-йогу, сократила все углеводы. Но я также считала себя ленивой и не хочу больше тренироваться, чтобы вернуть плоский живот", – рассказывает Мика Ньютон.

Мика Ньютон в больнице, фотоМіка Ньютон, фото Іnstagram

Однако самочувствие девушки постепенно ухудшалось, и в апреле 2019 года она обратилась к неотложной помощи, где ей посоветовали здоровое питание и активный образ жизни. Однако и это не помогло.

"Я очень злилась на себя. Продолжала заниматься спортом, пока не узнала, что у меня рак... Потом стресс, операции, без возможности работать, потом COVID-19. Я чувствовала, что потерпела в жизни огромное поражение", – делится певица.

Сейчас после длительного лечения у Мики Ньютон ремиссия-она пытается вернуть свою уверенность и призналась, что чувствует себя гораздо лучше.

Стоит напомнить, что в ноябре прошлого года Мика Ньютон впервые рассказала о борьбе с раком яичника. 4 ноября 2019-го звезде сделали первую операцию. Сейчас певица находится в ремиссии.

Напомним, певица Мика Ньютон, которая уже несколько лет живет в США, где вышла замуж, впервые рассказала подробности того, как преодолела онкологию. Последний год для ее семьи оказался очень сложным.

Как сообщал портал "Знай.uа", жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова призналась, как забеременела: "Снится сон...". Раньше Никита Добрынин и Даша Квиткова сообщили, что ждут малыша

Также "Знай.uа" писал, что Оля Полякова устроила вечеринку для крабов и дала себе волю под проливным дождем: "Нас это ожидает все 10 дней". Оля Полякова сейчас отдыхает с семьей