В сети рассказали, как сейчас живет девочка "маугли", которую нашли под Одессой. Об этом сообщили в издании "1 минута".

Девочку по имени Оксана Малая, в возрасте 8 лет, нашли в деревне Новая Благовещенка, около Одессы, в 1992 году и ее история шокировала всю Украину.

Оксане не повезло родится в семье алкоголиков, которые о ней практически не заботились. Однажды, в холодное время года, когда девочке было 3 года, она вышла на улицу и не смогла войти, поскольку родители заперли дверь в дом.

Единственным спасением от переохлаждения стала собака Найда, которая приютила Оксану в своей будке и стала заботится о ней больше, чем родные родители. Так, девочка начала жить с Найдой и стаей соседских собак — она питалась объедками, ходила на четвереньках и жила в конуре. Это продолжалось на протяжении 5-ти лет., ведь родителей девочки сторонились, потому к ним никто не заглядывал.

Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута

Популярные статьи сейчас

Зеленский поднял минимальную зарплату: кто получит 20 тысяч и больше

Избранник "Холостячки" Эллерт оригинально поздравил Мишину с праздником: "У всех моих Ксю…"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

Однажды соседка заметила необычное поведение Оксаны, которая облаяла ее стоя на четвереньках. После этого женщина вызвала органы опеки.

Когда девочку пытались забрать, собаки заступились за нее и никого не подпускали, поэтому животных пришлось отвлекать лакомствами. После спасения Оксаны ее передали в интернат, а врачи заинтересовались ее случаем и были готовы на все, чтобы помочь ребенку.

Оксана не умела говорить, однако понимала человеческую речь. Это помогло девочке к подрастковому возрасту адаптироваться к сверстникам из интерната. Однако у нее еще была сильная привязанность к собакам — она постоянно пыталась провести животных в здание и отдавала им свой обед.

Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута

Когда Оксана достигла совершеннолетия, то уже окончательно чувствовала себя человеком. Она снялась в нескольких документальных фильмах и даже встретилась с родителями, одгнако так и не смогла их простить.

Сейчас Оксана не отличается о других женщин. Она живет при психоневрологическом диспансере, работает на конюшне, получает зарплату и больше ничего не хочет менять в своей жизни.

Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута

Напомним, под Тернополем невменяемая горе-мать чуть не отправила ребенка на тот свет: взяла нож и…

Как сообщал портал "Знай.ua", горе-мать годами держала дочь в квартире с мусором и тараканами - как сложилась жизнь маленькой Маугли

Также, "Знай.ua" писал, в Днепре пенсионерка живет на улице и спит под кустом: "Дети забросали камнями"