В сети рассказали, как сейчас живет девочка "маугли", которую нашли под Одессой. Об этом сообщили в издании "1 минута".

Девочку по имени Оксана Малая, в возрасте 8 лет, нашли в деревне Новая Благовещенка, около Одессы, в 1992 году и ее история шокировала всю Украину.

Оксане не повезло родится в семье алкоголиков, которые о ней практически не заботились. Однажды, в холодное время года, когда девочке было 3 года, она вышла на улицу и не смогла войти, поскольку родители заперли дверь в дом.

Единственным спасением от переохлаждения стала собака Найда, которая приютила Оксану в своей будке и стала заботится о ней больше, чем родные родители. Так, девочка начала жить с Найдой и стаей соседских собак — она питалась объедками, ходила на четвереньках и жила в конуре. Это продолжалось на протяжении 5-ти лет., ведь родителей девочки сторонились, потому к ним никто не заглядывал.

Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута

Популярные статьи сейчас

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

Однажды соседка заметила необычное поведение Оксаны, которая облаяла ее стоя на четвереньках. После этого женщина вызвала органы опеки.

Когда девочку пытались забрать, собаки заступились за нее и никого не подпускали, поэтому животных пришлось отвлекать лакомствами. После спасения Оксаны ее передали в интернат, а врачи заинтересовались ее случаем и были готовы на все, чтобы помочь ребенку.

Оксана не умела говорить, однако понимала человеческую речь. Это помогло девочке к подрастковому возрасту адаптироваться к сверстникам из интерната. Однако у нее еще была сильная привязанность к собакам — она постоянно пыталась провести животных в здание и отдавала им свой обед.

Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута

Когда Оксана достигла совершеннолетия, то уже окончательно чувствовала себя человеком. Она снялась в нескольких документальных фильмах и даже встретилась с родителями, одгнако так и не смогла их простить.

Сейчас Оксана не отличается о других женщин. Она живет при психоневрологическом диспансере, работает на конюшне, получает зарплату и больше ничего не хочет менять в своей жизни.

Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута
Оксана Маоая, фото: 1 минута

Напомним, под Тернополем невменяемая горе-мать чуть не отправила ребенка на тот свет: взяла нож и…

Как сообщал портал "Знай.ua", горе-мать годами держала дочь в квартире с мусором и тараканами - как сложилась жизнь маленькой Маугли

Также, "Знай.ua" писал, в Днепре пенсионерка живет на улице и спит под кустом: "Дети забросали камнями"