Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут, которая стала известной благодаря программе "Ревизор" и "Инспектор Фреймут" часто делится в социальных сетях новыми фотографиями или полезными советами.

На фан-странице Ольги Фреймут опубликовали фотографию телеведущей и поделились детскими воспоминаниями рождественских традициях ее семьи.

Фреймут в одном из интервью для журнала Cosmopolitan поделилась воспоминаниями о том, как их семья праздновала Сочельник и рождественские праздники.

Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/
Ольга Фреймут, instagram.com/freimutolia/

"Самые теплые рождественские воспоминания - с детства папа тер в макитре мак на кутью. Нам не разрешали облизывать макогон, чтобы муж не был лысым.

Мы с мамой лепили мельчайшие вареннички. На столе было 12 блюд и горела свеча, из-за стола нельзя было выходить, пока она не догорит — чтобы никто в семье не умер.

В углах каждой комнаты мы с братом и сестрой выкладывали чеснок от злых духов. На Рождество я хорошо зарабатывала.

Ходила в музыкальную школу, пела в церковном хоре, поэтому к делу подходила профессионально. Младших детей в семье учила подзабытых колядок, потому что стыдно было петь традиционную " Нова радість стала".

И мы колядовали под богатыми домами. А на Старый Новый год ходили маланкой. У прабабушки выведала щедривки и присказки, адаптировала под современность — было колоритно.

До сих пор берегут ту тетрадь по маланкованию. Сама одевалась красиво — шеляновый платок, венок. А брату поверх шапки на завязку прицепляла кастрюльку — он даже взбунтовал как-то и убежал, потому что на морозе...", - указано в публикации freimuteam.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, когда можно будет пойти в кино и поужинать в ресторане

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ольга Фреймут выдала, как ее ублажает любимый муж: "Выходит очень даже с*кси"

Как сообщает портал «Знай.ua» Ольга Фреймут поздравила украинцев с Новым годом и нырнула в объятия мужа: "Счастлива каждую секунду"

Также «Знай.ua» писал, что Ольга Фреймут в вышиванке очаровала нежностями с мужем-красавцем: "Наша ляля"