Сейчас практически каждый украинец знает Аллу Мазур, Лидию Таран, Маричку Падалко и Наталью Мосейчук, однако мало кто помнит, как выглядели телеведущие канала "1+1" в начале карьеры. Об этом рассказали в издании "Ода минута".

Алла Мазур.

Телеведущая ведет новости в "ТСН" уже 23 года и за это время она обрела большую базу поклонников. Осенью прошлого года Алла Мазур шокировала всех новостью об онкологическом заболевании и была вынуждена отойти от эфиров. После выздоровления телеведущая вновь вернулась на телевидение.

Примечательно, что Алле Мазур скоро исполнится 55 лет, однако она очень хорошо выглядит и продолжает радовать зрителей "1+1".

Алла Мазур, фото: odnaminyta.com
Алла Мазур, фото: odnaminyta.com
Алла Мазур, фото: odnaminyta.com

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Лидия Таран.

Телеведущая родилась в семье журналистов, поэтому с детства знала, чем будет заниматься. За свою карьеру она получило несколько наград среди которых премии "Телетриумф" и "Телезвезда".

Сперва Лидия Таран работала на радио после чего перешла на "Новый Канал". Затем она работала на "5 канал" и с 2009-го года перешла на "1+1", где стала ведущей шоу "Я люблю Україну", "Сніданок з 1+1" и "ТСН".

Лидия Таран, фото: odnaminyta.com
Лидия Таран, фото: odnaminyta.com
Лидия Таран, фото: odnaminyta.com

Маричка Падалко.

На телевидение Маричка Падалко попала благодаря олимпийской чемпионке Лилии Подкопаевой. Так сложилось, что они обе жили в одном доме.

Однажды к спортсменке приехали сотрудники "Первого национального", с которыми Маричка смогла быстро найти общий язык. У нее уже тогда был интернет и хорошее знание английского, поэтому она могла получать информацию о спортивных событиях раньше телевизионщиков.

Сперва она просто рассказывала журналистам о событиях, а позже пошла на практику в "Світ спорту" и с тех пор стала работать на телевидении. На "1+1" Маричка Падалко пришла в 2002-м году.

Маричка Падалко, фото: odnaminyta.com
Маричка Падалко, фото: odnaminyta.com
Маричка Падалко, фото: odnaminyta.com

Наталья Мосчейчук.

Сейчас телеведущей 47 лет и она является ведущей ток-шоу "Право на владу". Также совместно с Лидией Таран она ведет новостные выпуски "ТСН". Однако начала свою карьеру Наталья Мосейчук в далеком 1993-м году в выпуске новостей на местном канале в Житомирской области.

Наталья Мосчейчук, фото: odnaminyta.com
Наталья Мосчейчук, фото: odnaminyta.com
Наталья Мосчейчук, фото: odnaminyta.com

Напомним, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая выпустила на волю зеленое чудовище: бесстрашная женщина

Как сообщал портал "Знай.ua", Маричка Падалко прижала к себе дочь на сумасшедшей высоте, дух захватывает - "100 гривен с человека"

Также, "Знай.ua" писал, черновчанка Лилия Ребрик показала, как начинает 2021 год: "Придется снова расслабляться..."