Известная украинская телеведущая Леся Никитюк имеет огромную аудиторию поклонников с которыми регулярно делится интересными публикациями и моментами из жизни. На этот раз звезда решила показать, с кем собирается встречать Новый год, в своем Instagram.

Леся Никитюк опубликовала фотографию на фоне новогодней елки и показала поклонникам любимого питомца.

На опубликованном фото можно увидеть Лесю Никитюк, которая сидит за столом в красном платье с глубоким декольте. На столе находится тарелка с мясными блюдами, а в руках у телеведущей — маленький пес по кличке Рафик, у которого очень удивленное выражение мордочки.

При этом, на заднем плане можно увидеть нарядную новогоднюю елку. Однако присмотревшись можно заметить, что она добавлена с помощью фоторедактора.

В подписи к публикации Леся Никитюк подчеркнула, что новогодний стол в этом году удивил даже ее песика.

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Рафик в ступоре от Новогодних деликатесов" - написала Леся Нпикитюк.

Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram lesia_nikituk
Публикация Леси Никитюк: Instagram

Напомним, губы и глаза на все лицо - Тина Кароль напугала фанатов пластикой

Как сообщал портал "Знай.ua", подопечная Потапа Андраде забыла про скромность в компании полуголых красоток: "Почти миллион"

Также, "Знай.ua" писал, Людмила Барбир с 1+1 показала, на что уходит пол зарплаты: как лучше?