Новорожденному украинцу срочно нужна помощь. Об этом рассказали на странице благотворительной организации "Мама и младенец" в соцсети Facebook.

Маленькому Марку с самого рождения врачи установили диагноз — гидроцефалия. Из-за этого заболевания у мальчика страдает головной мозг и есть риск для его дальнейшего развития.

Единственной надеждой Марка является операция, которую нужно провести как можно быстрее. Для этого семье мальчика необходимо приобрести расходные материалы и шунтирующую систему стоимостью 30 000 гривен.

Марк, фото: Facebook БО Мама и младенец
Марк, фото: Facebook БО Мама и младенец
Марк, фото: Facebook БО Мама и младенец

К сожалению, у родителей Марка нет возможности самостоятельно в короткие сроки собрать необходимую сумму для спасения сына, поэтому они были вынуждены обратится за помощью к неравнодушным людям.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

"Своевременная операция подарит надежду мальчику на полноценную жизнь и детство! Это тот момент, когда вместе можно спасти детскую жизнь, ведь от финансовой возможности зависит вся дальнейшая жизнь крохи и его семьи!" - указано в публикации.

Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook
Публикация БО Мама и младенец: Facebook

Напомним, что в Тернополе ребенок умер, сьев зернышко кукурузы

Как сообщал портал "Знай.ua", юную украинку на глазах у матери сжигает агрессивный рак, родные в слезах умоляют о помощи

Также, "Знай.ua" писал, что в Тернополе ребенок проглотил пакет и скончался на руках матери